赴美就医及赴美生子签证

作者/优孕行
2016-05-25 10:18:30 常见问题

来源/优孕行


赴美进行试管婴儿项目,以及赴美生子需要办理哪种签证?

通常情况下办理B2签证,即以观光、探亲访友及医疗治病等为目的的赴美签证。

官方价格:160美元。

办理时长:2 - 5个工作日,若需进行行政审理则需要3 - 4周。


赴美生子面签应该如何应答?回答赴美产子会不会被拒签?

优孕行建议客户诚实签证,即直接回答赴美产子。优孕行及合作赴美生子机构拥有完善的签证指导服务,至今诚实签的通过率达到99%。


入境美国后,最长可以停留多久?

通常入境后可获得6个月停留期。


孕妈妈大概几个月的时候适合赴美产子?

优孕行建议在孕期30周左右出发。如果出发太早,会增加在美停留时间。而32周后,孕妈妈则不方便乘坐飞机。


宝宝在美国出生后需要办理什么证件?

宝宝出生后需要办理4个证件:出生证明、美国社会安全号、美国护照和中国旅行证。优孕行将协助客户妥善办理。


回国以后,宝宝的美国身份还存在吗?需要经常去美国保持身份吗?

1868年生效的美国宪法第14修正案规定,任何在美国出生的婴儿,不管其父母的种族以及是否拥有合法身份,都可以自动成为美国公民。公民即使终身不再踏入美国境内仍然是美国人。如果要放弃,等小孩18岁成年后自己决定。


父母是否可以因美国宝宝而获得美国绿卡?

可以,等孩子21岁以后可以为父母申请美国绿卡。


宝宝回国后,可不可以上户口?

可以,凭孩子的出生证明翻译件和中国旅行证就可以在中国上户口,不会影响他的美国公民身份,等孩子满18岁以后就可以自己选择国籍。


如果宝宝的中国旅行证过期了,要去美国更换吗?

旅行证不需要去美国换取,可以在附近的国家换取,比如韩国等发达国家。


如果美国护照过期了,也要到美国更换吗?

美国护照的有效期是5年,到期后可以到美国驻华大使馆更换


(1)
(0)

上一篇:美国试管婴儿的权威参考依据:SART

下一篇:赴美生子详解

友情链接:
Copyright © 2015 All Rights Reserved | 北京优医行科技有限公司 | 京ICP备15014673号-1
微信二维码

微信:优孕行(一对一免费咨询)

客服电话

国内:4006-120-020

海外:+86-10-59045310